Java - SQL ==> Error en fecha que recibe ACCESS

 
Vista:

SQL ==> Error en fecha que recibe ACCESS

Publicado por Jose Antonio (17 intervenciones) el 09/03/2004 01:28:57
Estoy desesperaro, me he leido todo el foro y todo google, y nada, no consigo hacerlo funcionar.

Insertar la inserta..., pero mal.

Una fecha 1/12/1980 la pasa a 12/1/1980, el formaro dd/mm/aaaa se lo pasa por el forro.

Si la insertamos al reves, 12/1/1980 la pasa a 1/12/1980

En access he probado con todo tipo de formatos, de mascaras de entrada, en Java mas de lo mismo, que si con #,&, y nada de nada.

Tambien he probado a pasarsela directamente en formato aaaa/mm/dd, y nada.

¿¿Alguien sabe porque puede ser?? es cosa de la BBDD, o de java, mia seguro...

En fin, os agradecería mogollón que me hecharais un cable lo mas gordo que podais, o me lo quiteis del cuello.

Un saludo a todos !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL ==> Error en fecha que recibe ACCESS

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 09/03/2004 05:15:30
Intenta usando PreparedStatement

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/sql/PreparedStatement.html

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL ==> Error en fecha que recibe ACCESS

Publicado por Jose Antonio (17 intervenciones) el 09/03/2004 20:31:53
Pff, en fin, aqui os dejo la respuesta...

Para empezar, el fallo logicamente era mio, supuse que pasandole un String del tipo dd/mm/aaaa era suficiente, pero no, se lo pasaba entre comillas, con #, y el problema era que le pasaba un String.

Lo que he echo ha sido:
java.sql.Date fechaAuto =
java.sql.Date.valueOf(local.getFechaAutorizacion().toStringIngles());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL ==> Error en fecha que recibe ACCESS

Publicado por Jose Antonio (17 intervenciones) el 09/03/2004 20:34:48
Pff, en fin, aqui os dejo la respuesta...

Para empezar, el fallo logicamente era mio, supuse que pasandole un String del tipo dd/mm/aaaa era suficiente, pero no, se lo pasaba entre comillas, con #, y el problema era que le pasaba un String.

Lo que he echo ha sido:
java.sql.Date fechaAuto =
java.sql.Date.valueOf(local.getFechaAutorizacion().toStringIngles());

y se la mando.

Instancio un objeto de la clase java.sql.Date pasandole una fecha de tipo String yyyy-mm-aa, y valiendo.

Ah!! y cuando se la paso a la bbdd de access lo hago entre # fecha #

Gracias Oscar de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar